Тип публикации: монография
Год издания: 2016
Ключевые слова: хлебобулочные изделия, пищевая ценность хлебобулочных изделий, питательные добавки хлебобулочных изделий, мука из топинамбура, продукты из пророщенного зерна пшеницы, технология производства хлебобулочных изделий, комбинированные пюре в хлебобулочных изделиях, дрожжевое безопарное тесто
Аннотация: В монографии представлены результаты научной работы по повышению пищевой ценности булочных изделий путем введения в них пищевых добавок растительного происхождения. Предназначена преподавателям вузов, ведущим подготовку инженеров и технологов предприятий общественного питания, аспирантам, магистрантам, практическим работникам сферыПоказать полностьюобщественного питания.
Место издания: Красноярск
Издатель: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования Сибирский федеральный университет