Тип публикации: монография
Год издания: 2015
Ключевые слова: мясные продукты, пищевая ценность мясных продуктов, кулинарные мясные изделия, мясные полуфабрикаты, топинамбур, мясные полуфабрикаты с мукой топинамбура
Аннотация: Представлены результаты научной работы по повышению пищевой ценности мясных рубленых изделий путем введения в них натуральных добавок растительного происхождения. Издание предназначено преподавателям вузов, ведущим подготовку инженеров и технологов предприятий общественного питания, аспирантам, магистрантам, практическим работникамПоказать полностьюсферы общественного питания.
Номера страниц: 7638
Место издания: Красноярск
Издатель: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования Сибирский федеральный университет