Разработка технологий рыбных полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции из них для школьного питания : монография

Описание

Тип публикации: монография

Год издания: 2013

Аннотация: Приведены результаты исследования показателей качества рыбных полуфабрикатов с пролонгированными сроками хранения, выработанных с использованием технологии интенсивного охлаждения, представлена разработка технологий готовых рыбных блюд с использованием инновационного технологического оборудования, а также рассмотрены пути повышенияПоказать полностьюпищевойценности рыбных рубленых изделий с использованием функциональных пищевых добавок.Предназначено магистрантам, аспирантам, преподавателям вузов, ведущим подготовку инженеров и технологов предприятий общественного питания, практическим работникам сферы общественного питания.

Ссылки на полный текст

Издание

Номера страниц: 2804

Место издания: Красноярск

Издатель: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования Сибирский федеральный университет

Персоны

Вхождение в базы данных