Исследование реологических и микробиологических показателей новых видов продуктов питания с использованием метода целевого комбинирования

Описание

Перевод названия: RESEARCH OF REOLOGICAL AND MICROBIOLOGICAL INDICES OF THE NEW FOODSTUFF TYPES BY MEANS OF THE SPECIAL PURPOSE COMBINATION TECHNIQUE APPLICATION

Тип публикации: статья из журнала

Год издания: 2010

Ключевые слова: выжимки брусники, судак, кета, реологические свойства, структурометр, кратность измельчения, red bilberry pressing, pike perch, Siberian salmon, reological propertieses, structure measurer, multiple cutting, fish minced paste, displacement top stress, cod, density, elasticity, microbiological indices, рыбная рубленая масса, предельное напряжение сдвига, треска, плотность, эластичность, микробиологические показатели

Аннотация: С целью повышения качества продуктов питания, разработанных с использованием целевого комбинирования, авторами статьи проведено исследование реологических и микробиологических показателей рыбных и рыборастительных рубленых масс. In order to increase the quality of foodstuff, developed by means of the special purpose combination appПоказать полностьюlication, the research of the reological and microbiological indices of fish and fish-vegetable minced paste is conducted by the authors of the article.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Вестник Красноярского государственного аграрного университета

Выпуск журнала: 3

Номера страниц: 169-172

ISSN журнала: 18194036

Место издания: Красноярск

Издатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Красноярский государственный аграрный университет"

Персоны

  • Иванова Г.В. (Красноярский торгово-экономический институт)
  • Кольман О.Я. (Красноярский торгово-экономический институт)

Вхождение в базы данных