Перевод названия: RESEARCH AND DEVELOPMENT OF MEAT CHOPPED CONVENIENCE
Тип публикации: статья из журнала
Год издания: 2015
Ключевые слова: chopped meat by-products, pectin, cellulose, wheat, мясные рубленые полуфабрикаты, пектин, клетчатка пшеничная
Аннотация: В статье представлены результаты исследования технологических аспектов применения пектина хвойного и клетчатки пшеничной, его влияние на органолептические и физико- химические показатели мясных рубленых полуфабрикатов. The article presents the results of a study of technological aspects of the application of pectin and fiber conifeПоказать полностьюrous wheat, its impact on the organoleptic and physico- chemical parameters of minced meat semi-finished products.
Журнал: Вестник Красноярского государственного аграрного университета
Выпуск журнала: № 8
Номера страниц: 133-137
ISSN журнала: 18194036
Место издания: Красноярск
Издатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Красноярский государственный аграрный университет"