Исследование и разработка мясных рубленых полуфабрикатов

Описание

Перевод названия: RESEARCH AND DEVELOPMENT OF MEAT CHOPPED CONVENIENCE

Тип публикации: статья из журнала

Год издания: 2015

Ключевые слова: chopped meat by-products, pectin, cellulose, wheat, мясные рубленые полуфабрикаты, пектин, клетчатка пшеничная

Аннотация: В статье представлены результаты исследования технологических аспектов применения пектина хвойного и клетчатки пшеничной, его влияние на органолептические и физико- химические показатели мясных рубленых полуфабрикатов. The article presents the results of a study of technological aspects of the application of pectin and fiber conifeПоказать полностьюrous wheat, its impact on the organoleptic and physico- chemical parameters of minced meat semi-finished products.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Вестник Красноярского государственного аграрного университета

Выпуск журнала: 8

Номера страниц: 133-137

ISSN журнала: 18194036

Место издания: Красноярск

Издатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Красноярский государственный аграрный университет"

Персоны

Вхождение в базы данных