Перевод названия: THE RESEARCH OF TECHNOLOGICAL PROPERTIES OF SEA BUCKTHORN MEAL
Тип публикации: статья из журнала
Год издания: 2016
Ключевые слова: облепиховый шрот, набухаемость, антиоксидантная активность, качество клейковины, количество клейковины, sea buckthorn meal, swelling capacity, antioxidant activity, quality of a gluten, quantity of a gluten
Аннотация: В статье представлены результаты исследований технологических свойств обезжиренного облепихового шрота. Изучены процессы набухаемости при различных температурно - временных параметрах водной среды, антиоксидантная активность и влияние на физические свойства клейковины и хлебопекарные свойства пшеничной муки. The results of researchПоказать полностьюes of technological properties of the fat-free sea buckthorn meal are presented in the article. Processes of swelling capacity at various temperature - time parameters of the water environment, antioxidant activity and influence on physical properties of a gluten and baking properties of wheat flour were studied.
Журнал: Современная наука и инновации
Выпуск журнала: № 3
Номера страниц: 102-106
ISSN журнала: 2307910X
Место издания: Ставрополь
Издатель: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Северо-Кавказский федеральный университет"