Перевод названия: THE NEW KIND OF BAKERY PRODUCTWITH THE USE OF THE FRUIT PUREE BASED ON THE TOPINAMBOUR
Тип публикации: статья из журнала
Год издания: 2015
Ключевые слова: пюре на основе топинамбура, puree basedontopinambour, bakery product new type, organoleptic, Physical-chemical characteristics, conditions and terms of storage, новый вид булочного изделия, органолептические, физико-химические показатели, условия и сроки хранения
Аннотация: Разработана технология булочного изделия из сдобного дрожжевого теста с использованием плодово-ягодного пюре на основе топинамбура. Определены органолептические и физико-химические показатели нового вида булочного изделия, а также условия и сроки его хранения. The technology of the bakery product made from short yeast dough with thПоказать полностьюe useof the fruit puree based on the topinambour (Helianthus tuberosusl.) is developed. The organoleptic, physical-chemical characteristics of the bakery productnew type, as well as conditions and termsof its storage are determined.
Журнал: Вестник Красноярского государственного аграрного университета
Выпуск журнала: № 5
Номера страниц: 98-101
ISSN журнала: 18194036
Место издания: Красноярск
Издатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Красноярский государственный аграрный университет"