Год издания: 2019
Ключевые слова: предприятия общественного питания, санитария на предприятиях общественного питания, санитарно-эпидемиологическая оценка пищевых продуктов, санитарные требования к хранению пищевых продуктов, хранение пищевых продуктов (санитарные требования), качество готовой продукции, производство пищевых продуктов (санитарные требования)), заболевания, передающиеся с пищей, санитарно-эпидемиологический надзор
Аннотация: Изложены санитарно-гигиенические требования, предъявляемые к организации производства продуктов питания на предприятиях общественного питания. Рассмотрены вопросы, связанные с обеспечением предприятий общественного питания необходимыми инженерными системами, позволяющими создать комфортную обстановку в процессе производства продуктПоказать полностьюов питания. Указаны санитарно-гигиенические требования к транспортировке, приемке, хранению пищевых продуктов, а также производству, хранению, реализации и качеству готовой продукции. Описаны основные заболевания, передающиеся с пищей.?Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавриата «Технология продуктов общественного питания». Может быть полезно широкому кругу читателей, интересующихся санитарией и гигиеной.
Место издания: Красноярск
Издатель: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования Сибирский федеральный университет