Перевод названия: THE USE OF THE MEADOWSWEET (FILIPENDULA ULMARIA) INFLORESCENCES AS THE LIQUEUR INGREDIENT
Тип публикации: статья из журнала
Год издания: 2014
Ключевые слова: meadowsweet (Filipendula ulmaria), liqueur, formulation, beverage, лабазник вязолистный (Filipendula ulmaria), ликер, рецептура, напиток
Аннотация: Авторами статьи разработана новая рецептура ликера. Определены физико-химические и органолептические показатели напитка. The new liqueur formulation is developed by the authors. The physical, chemical and organoleptic characteristics of the beverage are defined.
Журнал: Вестник Красноярского государственного аграрного университета
Выпуск журнала: № 5
Номера страниц: 226-229
ISSN журнала: 18194036
Место издания: Красноярск
Издатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Красноярский государственный аграрный университет"