Перевод названия: FORMULATION MODELLING AND OPTIMIZATION OF THE FUNCTIONAL PURPOSE WAD
Тип публикации: статья из журнала
Год издания: 2013
Ключевые слова: мучные кондитерские изделия, структурно-механические показатели, WAD, structural and mechanical indices, fruitcakes with reduced calorie content, powder from cowberry and cranberry residue, кексы пониженной калорийности, порошок из выжимок ягод брусники и клюквы
Аннотация: Проведен регрессионный и корреляционный анализ экспериментальных данных, на основании полученных результатов определено оптимальное значение компонентов, входящих в состав рецептур мучных кондитерских изделий. The regressive and correlation analysis of the experimental data is conducted; the optimal value of the components that areПоказать полностьюthe part of wad formulations is determined on the basis of the received results.
Журнал: Вестник Красноярского государственного аграрного университета
Выпуск журнала: № 4
Номера страниц: 179-185
ISSN журнала: 18194036
Место издания: Красноярск
Издатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Красноярский государственный аграрный университет"