Перевод названия: THE TECHNOLOGY OF FISH CHOPPED HALF-FINISHED PRODUCTS WITH PROLONGED STORAGE PERIOD FOR THE SCHOOLCHILDREN MEALS
Тип публикации: статья из журнала
Год издания: 2014
Ключевые слова: resource-saving technology, fish chopped half-finished products, intensive cooling, quality indices, ресурсосберегающая технология, рыбные рубленые полуфабрикаты, интенсивное охлаждение, показатели качества
Аннотация: Работа посвящена научно-практическому обоснованию внедрения новых ресурсосберегающих технологий рыбных рубленых полуфабрикатов с пролонгированными сроками хранения для питания школьников. The article is devoted to the scientific and practical substantiation of the new resource-saving technology introduction for the fish chopped halПоказать полностьюf-finished products with prolonged storage period for the schoolchildren meals.
Журнал: Вестник Красноярского государственного аграрного университета
Выпуск журнала: № 2
Номера страниц: 174-178
ISSN журнала: 18194036
Место издания: Красноярск
Издатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Красноярский государственный аграрный университет"