ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ПЕКТИНА ДРЕВЕСНОЙ ЗЕЛЕНИ СОСНЫ ОБЫКНОВЕННОЙ НА ФОРМИРОВАНИЕ КАЧЕСТВА КЕКСА : доклад, тезисы доклада

Описание

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: Технология и продукты здорового питания; Саратов; Саратов

Год издания: 2014

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Технология и продукты здорового питания

Номера страниц: 285-288

Издатель: Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова

Авторы

  • Пушкарева Е.А. (Сибирский федеральный университет, Красноярский государственный аграрный университет)
  • Губаненко Г.А. (Сибирский федеральный университет, Красноярский государственный аграрный университет)
  • Речкина Е.А. (Сибирский федеральный университет, Красноярский государственный аграрный университет)
  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВПО "Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова", ООО "Здоровое питание", ИЦ "Функциональное питание"

Вхождение в базы данных