СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ДИЕТИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ : доклад, тезисы доклада

Описание

Перевод названия: IMPROVING THE TECHNOLOGY OF DIETARY FOOD PRODUCTION

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: Среда обитания и здоровье человека; Красноярск; Красноярск

Год издания: 2023

Ключевые слова: profiteroles, kohlrabi, organoleptic evaluation, nutritional and energy value, профитроли, кольраби, органолептическая оценка, пищевая и энергетическая ценность

Аннотация: Перспективным объектом для формирования ассортимента продуктов с функциональными свойствами является группа мучных кондитерских изделий, так как они являются ежедневным компонентом пищевого рациона за счет сложившихся традиций в структуре питания населения России. The group of flour confectionery products is a perspective object foПоказать полностьюr forming the assortment of products with functional properties, since they are an everyday component of food ration due to the established traditions in the structure of Russian people's nutrition

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Среда обитания и здоровье человека

Номера страниц: 152-158

Место издания: Красноярск

Персоны

  • Писаренко Ольга Николаевна (Северо-Кавказский федеральный университет)
  • Арутюнян Ирма Самвеловна (Северо-Кавказский федеральный университет)
  • Пушмина Ирина Николаевна (Сибирский федеральный университет)
  • Кольман Ольга Яковлевна (Сибирский федеральный университет)

Вхождение в базы данных