Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: Инновационные технологии в пищевой промышленности и общественном питании; Екатеринбург; Екатеринбург
Год издания: 2020
Ключевые слова: функциональные рыборастительные полуфабрикаты, оптимизация, рецептурная композиция, структурно-механические показатели
Аннотация: Представлено обоснование композиционного профиля нового вида функциональных рыборастительных полуфабрикатов. Доказана гигиеническая безопасность растительного сырья (тыквы, хвоща полевого, муки из кедрового жмыха) и показана возможность его применения в качестве функциональных и структурирующих компонентов в составе рыборастительныПоказать полностьюх полуфабрикатов. На основании органолептических и структурно-механических показателей определено оптимальное количество вносимых растительных добавок и составлена оптимизированная композиция рецептуры функциональных рыборастительных полуфабрикатов.
Журнал: Инновационные технологии в пищевой промышленности и общественном питании
Номера страниц: 125-134
Место издания: Екатеринбург
Издатель: Уральский государственный экономический университет