ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРИМЕНЕНИЯ ПЕКТИНА ДРЕВЕСНОЙ ЗЕЛЕНИ СОСНЫ ОБЫКНОВЕННОЙ В ПРОИЗВОДСТВЕ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Описание

Перевод названия: THE TECHNOLOGICAL ASPECTS OF THE PINE WOOD GREENERY PECTIN APPLICATION IN THE WAD PRODUCTION

Тип публикации: статья из журнала

Год издания: 2014

Ключевые слова: мучные кондитерские изделия, физико-химические показатели, WAD, physical-chemical parameters, pectin, pine wood greenery, organoleptic, пектин, древесная зелень сосны обыкновенной, органолептические

Аннотация: В статье представлены результаты исследования технологических аспектов применения пектина древесной зелени сосныі обыкновенной, его влияния на органолептические и физико-химические показатели кекса. The research results on the technological aspects of the application of the pine wood greenery pectin, its influence on the cake organПоказать полностьюoleptic and physical-chemical parameters are presented in the article.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Вестник Красноярского государственного аграрного университета

Выпуск журнала: 10

Номера страниц: 221-225

ISSN журнала: 18194036

Место издания: Красноярск

Издатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Красноярский государственный аграрный университет"

Авторы

  • Пушкарева Е.А. (Торгово-экономический институт Сибирского федерального университета)
  • Губаненко Г.А. (Торгово-экономический институт Сибирского федерального университета)
  • Речкина Е.А. (Красноярский государственный аграрный университет)
  • Балябина Т.А. (Торгово-экономический институт Сибирского федерального университета)

Вхождение в базы данных