Перевод названия: THE TECHNOLOGICAL ASPECTS OF THE PINE WOOD GREENERY PECTIN APPLICATION IN THE WAD PRODUCTION
Тип публикации: статья из журнала
Год издания: 2014
Ключевые слова: мучные кондитерские изделия, физико-химические показатели, WAD, physical-chemical parameters, pectin, pine wood greenery, organoleptic, пектин, древесная зелень сосны обыкновенной, органолептические
Аннотация: В статье представлены результаты исследования технологических аспектов применения пектина древесной зелени сосныі обыкновенной, его влияния на органолептические и физико-химические показатели кекса. The research results on the technological aspects of the application of the pine wood greenery pectin, its influence on the cake organПоказать полностьюoleptic and physical-chemical parameters are presented in the article.
Журнал: Вестник Красноярского государственного аграрного университета
Выпуск журнала: № 10
Номера страниц: 221-225
ISSN журнала: 18194036
Место издания: Красноярск
Издатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Красноярский государственный аграрный университет"