Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: Современные проблемы формирования здорового образа жизни студенческой молодежи; Минск; Минск
Год издания: 2019
Ключевые слова: железо, стейк из печени, витамин С
Аннотация: В статье описано значение микроэлемента Fe (железо) для здоровья человека. Целью работы является разработка рецептуры блюда, обогащенного микроэлементом железо, витамином C, полноценного по содержанию питательных веществ (белков, жиров, углеводов). Рассчитано содержание белков, жиров, углеводов, железа и витамина С в разработанном Показать полностьюблюде, а также энергетическая ценность блюда.
Журнал: Современные проблемы формирования здорового образа жизни студенческой молодежи
Номера страниц: 222-228
Издатель: Белорусский государственный университет