Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: II Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием "РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЫНКИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ: КАЧЕСТВО, ЭКОЛОГИЧНОСТЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БИЗНЕСА"; Красноярск; Красноярск
Год издания: 2019
Ключевые слова: Обогащенное овсяное печенье, пектин, срок годности, условия хранения, изменения органолептических показателей, математическая модель
Аннотация: В статье представлены результаты исследований качества обогащенного овсяного печенья в процессе хранения. Установлены изменения органолептических показателей опытных образцов при определении срока годности, результаты представлены в виде линейной регрессионной математической модели.
Журнал: РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЫНКИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ: КАЧЕСТВО, ЭКОЛОГИЧНОСТЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БИЗНЕСА
Номера страниц: 446-450
Издатель: Сибирский федеральный университет