Перевод названия: ANALYSIS AND WAYS OF CORRECTION OF DIETS OF STUDENTS OF THE SIBERIAN FEDERAL UNIVERSITY
Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: ИННОВАЦИИ В ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ И СЕРВИСЕ; Краснодар; Краснодар
Год издания: 2018
Ключевые слова: студенты, питание, рацион, физиологические потребности, физические нагрузки
Аннотация: Студенты – это особая группа населения, которая нуждается в правильном, сбалансированном рационе питания т.к. человеческий организм растет до 25 лет и окончательное созревание организма студента совпадает с интенсивной учебой. В данной статье представлено исследование фактического рациона питания студентов ТЭИ СФУ и пути его коррекПоказать полностьюции на основе величины основного обмена, коэффициента физической активности, калорийности питания и норм основных питательных веществ. Students are a special group of the population that needs a balanced diet; the human body grows to 25 years and the final maturation of the student's body coincides with intensive studies. This article presents a study of the actual diet of students of the FSUE of FSI and the ways of its correction based on the value of the basic metabolism, the coefficient of physical activity, the calorie intake and the norms of the basic nutrients.
Журнал: ИННОВАЦИИ В ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ И СЕРВИСЕ
Номера страниц: 600-602
Издатель: Кубанский государственный технологический университет