ОПТИМИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА С ЦЕЛЬЮ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА КЕКСА С ПЕКТИНОМ : доклад, тезисы доклада

Описание

Перевод названия: OPTIMIZATION OF TECHNOLOGICAL PROCESS OF MANUFACTURE OF THE CAKE PAN WITH PECTIN ON THE CHEMICAL LEAVENING AGENTS

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: Пища. Экология. Качество; Новосибирск; Новосибирск

Год издания: 2017

Ключевые слова: cupcake, pectin, optimization, manufacturing technology, emulsion, design of experiments, whisk the volume, mathematical model, regression equation, кекс, пектин, оптимизация, технология изготовления, эмульсия, планирование эксперимента, взбиваемый объем, математическая модель, уравнение регрессии

Аннотация: В статье рассмотрена процесс оптимизации технологии изготовления эмульсии для кекса с пектином на химических разрыхлителях с применением планирования эксперимента. В результате проделанной работы был определен оптимальный режим взбивания эмульсии, необходимой для производства качественного продукта, с представлением результатов в вПоказать полностьюиде линейной регрессионной математической модели. The article describes the process of optimization of manufacturing technology of emulsion placecs with pectin on the chemical baking powder using design of experiments. The result of this work was determined the optimum mode beating of the emulsion necessary for the production of a quality product, with a presentation of the results in the form of a linear regression mathematical model.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Пища. Экология. Качество

Номера страниц: 131-134

Издатель: Издательский центр "Золотой колос" Новосибирского государственного аграрного университета

Вхождение в базы данных