Перевод названия: THE EVALUATION OF ECONOMIC EFFICIENCY OF PRODUCTION OF CURD CHEESE OF A FUNCTIONAL PURPOSE
Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: Лучшая научная статья 2017; Пенза; Пенза
Год издания: 2017
Ключевые слова: dietary fiber, polyunsaturated fatty acids, functional foods, technology of production of cheese in the shell, пищевые волокна, полиненасыщенные жирные кислоты, функциональные пищевые продукты, технология производства сырков в оболочке
Аннотация: В статье рассматривается оценки экономической эффективности производства творожных сырков с использованием функционального сырья. The article discusses the evaluation of economic efficiency of production of cheese curds with the use of functional raw materials.
Журнал: Лучшая научная статья 2017
Номера страниц: 51-55
Издатель: "Наука и Просвещение" (ИП Гуляев Г.Ю.)