Перевод названия: Competitiveness evaluation of Pinus Sylvestris pectin
Тип публикации: статья из журнала
Год издания: 2011
Ключевые слова: свекловичный, цитрусовый, BEET-ROOT, Citron, competitiveness, pectin, coniferous, consumer properties, конкурентоспособность, пектин, хвойный, потребительские свойства
Аннотация: В работе произведена оценка критериев конкурентоспособности пектина сосны обыкновенной в сравнении с традиционными видами пектина. Полученные данные исследования свидетельствуют о том, что хвойный пектин может конкурировать с другими видами пектина как с точки зрения качества (хвойный пектин обладает высокими органолептическими и тПоказать полностьюехнологическими показателями), так и с точки зрения финансовой доступности для потребителя. In the work the competitiveness criteria evaluation of Pinus Sylvestris is made in comparison with the traditional types of pectin. The received research data testify that pine pectin may compete with the other types of pectin from the quality point of view (pine pectin has high orgonoleptic and technological parameters) and from financial availability for the consumer's point of view as well.
Журнал: Пищевая промышленность
Выпуск журнала: № 3
Номера страниц: 32-34
ISSN журнала: 02352486
Место издания: Москва
Издатель: Общество с ограниченной ответственностью Издательство Пищевая промышленность