Перевод названия: THE NEW TYPE OF THE FOODSTUFF FUNCTIONAL ADDITIVE
Тип публикации: статья из журнала
Год издания: 2013
Ключевые слова: гидромодуль, hydromodulus, grain hydrothermal processing, Hydration parameters, гидротермическая обработка зерна, параметры гидратации
Аннотация: В работе дано научно-практическое обоснование использования сухого пророщенного зерна пшеницы в качестве функциональной добавки к пищевым продуктам. The scientific-practical substantiation of the dry sprouted wheat grain use as a functional additive to foodstuff is given in the article.
Журнал: Вестник Красноярского государственного аграрного университета
Выпуск журнала: № 6
Номера страниц: 237-243
ISSN журнала: 18194036
Место издания: Красноярск
Издатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Красноярский государственный аграрный университет"