Перевод названия: Functional food additive of dry sprouted wheat grain
Тип публикации: статья из журнала
Год издания: 2013
Ключевые слова: гидромодуль, гидротермическая обработка, параметры гидратации, сухое пророщенное зерно
Аннотация: Обосновано использование в качестве функциональной добавки для продуктов питания сухого пророщенного зерна пшеницы. Разработана ресурсосберегающая технология гидротермической обработки сухого пророщенного зерна пшеницы и порошка из пророщенного зерна пшеницы для получения ценной функциональной добавки. The results of research on thПоказать полностьюe development of resource-saving technologies of functional cheese products based on goat milk with natural plant materials. The combination of useful properties of raw materials and components allowed us to obtain a cheese product increased nutritional value.
Журнал: Хранение и переработка сельхозсырья
Выпуск журнала: № 11
Номера страниц: 34-37
ISSN журнала: 20729669
Место издания: Москва
Издатель: Общество с ограниченной ответственностью Издательство Пищевая промышленность