ТОВАРОВЕДНО-ЭКСПЕРТНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПЕЧЕНЬЯ СДОБНОГО РАЗНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ : доклад, тезисы доклада

Описание

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: Региональные рынки потребительских товаров: качество, экологичность, ответственность бизнеса; Красноярск; Красноярск

Год издания: 2023

Ключевые слова: печенье сдобное, качество, органолептическая оценка, балльная оценка, физико-химические показатели

Аннотация: Статья посвящена комплексному исследованию печенья сдобного разных торговых марок по основным показателям качества. Проведен анализ состояния упаковки и маркировки исследуемых образцов печенья сдобного, определены идентифицирующие органолептические и физико-химические показатели качества.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Региональные рынки потребительских товаров: качество, экологичность, ответственность бизнеса

Номера страниц: 174-177

Место издания: Красноярск

Издатель: Сибирский федеральный университет

Персоны

  • Моргун А. А. (Сибирский федеральный университет)
  • Дойко И. В. (Сибирский федеральный университет)
  • Зобнина И. А. (Сибирский федеральный университет)

Вхождение в базы данных