ИДЕНТИФИКАЦИЯ И УСТАНОВЛЕНИЕ ФАЛЬСИФИКАЦИИ макаронных изделий : доклад, тезисы доклада

Описание

Перевод названия: IDENTIFICATION AND FALSIFICATION OF PASTA PRODUCTS

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: НОВЫЕ КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ ПОДХОДЫ К РЕШЕНИЮ ГЛОБАЛЬНОЙ ПРОБЛЕМЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ; Курск; Курск

Год издания: 2021

Ключевые слова: pasta, identification, falsification, compliance with requirements, макаронные изделия, идентификация, фальсификация, соответствие требованиям

Аннотация: Идентификация и установление фальсификации продукции проводятся для защиты потребителей от недобросовестного производителя, обеспечения безопасности продукции для окружающей среды, жизни, здоровья потребителя и в целях подтверждения соответствия продукции предъявленным к ней требованиям. Identification and establishment of counterfПоказать полностьюeiting of products are carried out to protect consumers from non-conscientious manufacturers, to ensure the safety of products for the environment, food, life and health, consumption of the consumer and in order to ensure compliance with the consumer's requirements.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: НОВЫЕ КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ ПОДХОДЫ К РЕШЕНИЮ ГЛОБАЛЬНОЙ ПРОБЛЕМЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ

Номера страниц: 435-437

Место издания: Курск

Издатель: Юго-Западный государственный университет

Персоны

Вхождение в базы данных