Перевод названия: IDENTIFICATION AND FALSIFICATION OF PASTA PRODUCTS
Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: НОВЫЕ КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ ПОДХОДЫ К РЕШЕНИЮ ГЛОБАЛЬНОЙ ПРОБЛЕМЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ; Курск; Курск
Год издания: 2021
Ключевые слова: pasta, identification, falsification, compliance with requirements, макаронные изделия, идентификация, фальсификация, соответствие требованиям
Аннотация: Идентификация и установление фальсификации продукции проводятся для защиты потребителей от недобросовестного производителя, обеспечения безопасности продукции для окружающей среды, жизни, здоровья потребителя и в целях подтверждения соответствия продукции предъявленным к ней требованиям. Identification and establishment of counterfПоказать полностьюeiting of products are carried out to protect consumers from non-conscientious manufacturers, to ensure the safety of products for the environment, food, life and health, consumption of the consumer and in order to ensure compliance with the consumer's requirements.
Журнал: НОВЫЕ КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ ПОДХОДЫ К РЕШЕНИЮ ГЛОБАЛЬНОЙ ПРОБЛЕМЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ
Номера страниц: 435-437
Место издания: Курск
Издатель: Юго-Западный государственный университет