Перевод названия: THE INFLUENCE OF THE CELL ON THE QUALITATIVE INDICATORS OF SLICED SEMI-FINISHED FRUITS FROM BEEF
Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: Инновационные тенденции развития российской науки; Красноярск; Красноярск
Год издания: 2017
Ключевые слова: beef, wheat fiber, carrot fiber, semi-finished products, cutlets, organoleptic evaluation, application, production, полуфабрикаты из говядины, клетчатка пшеничная, клетчатка морковная, органолептическая оценка, производство
Аннотация: В статье представлены результаты исследования влияния клетчатки на показатели качества полуфабрикатов из говядины. The article presents the results of fiber research in the production of semi-finished beef, its effect on organoleptic and physicochemical parameters of semi-finished beef products.
Журнал: Инновационные тенденции развития российской науки
Номера страниц: 22-24
Издатель: Красноярский государственный аграрный университет