ВЛИЯНИЕ КЛЕТЧАТКИ НА КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ РУБЛЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ : доклад, тезисы доклада

Описание

Перевод названия: THE INFLUENCE OF THE CELL ON THE QUALITATIVE INDICATORS OF SLICED SEMI-FINISHED FRUITS FROM BEEF

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: Инновационные тенденции развития российской науки; Красноярск; Красноярск

Год издания: 2017

Ключевые слова: beef, wheat fiber, carrot fiber, semi-finished products, cutlets, organoleptic evaluation, application, production, полуфабрикаты из говядины, клетчатка пшеничная, клетчатка морковная, органолептическая оценка, производство

Аннотация: В статье представлены результаты исследования влияния клетчатки на показатели качества полуфабрикатов из говядины. The article presents the results of fiber research in the production of semi-finished beef, its effect on organoleptic and physicochemical parameters of semi-finished beef products.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Инновационные тенденции развития российской науки

Номера страниц: 22-24

Издатель: Красноярский государственный аграрный университет

Персоны

  • Муштюк Евгения Александровна (Красноярский государственный аграрный университет)
  • Речкина Екатерина Александровна (Красноярский государственный аграрный университет)

Вхождение в базы данных