Перевод названия: COMPOSITION OF THE MICROSCOPIC FUNGI WHICH INFLUENCE ON WHEAT GRAIN QUALITY AND ECOLOGICAL SAFETY ON THE EPF «KURAGINSKOYE» IN KRASNOYARSK REGION
Тип публикации: статья из журнала
Год издания: 2012
Ключевые слова: grain quality, microscopic fungi, wheat, mycotoxins, качество зерна, микроскопические грибы, пшеница, микотоксины
Аннотация: Представлена оценка встречаемости микроскопических грибов, влияющих на потребительские качества зерна, на примере яровой пшеницы в конкретном хозяйстве. Frequency estimation of the microscopic fungi which influence on grain consumer qualities on the example of spring wheat on the example of the concrete farm is given.
Журнал: Вестник Красноярского государственного аграрного университета
Выпуск журнала: № 1
Номера страниц: 106-109
ISSN журнала: 18194036
Место издания: Красноярск
Издатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Красноярский государственный аграрный университет"