Тип публикации: статья из журнала
Год издания: 2006
Аннотация: Статья освещает вопросы обогащения мучных кондитерских изделий биологически активными веществами из группы нутрицевтиков. Авторы рассматривают инпитан как функциональную добавку в пряничные изделия. И отмечают, что это необходимо для повышения биологической ценности мучных кондитерских изделий. Инпитан придает определенный вкус и аПоказать полностьюромат, является источником белка, витаминов, макро- и микроэлементов.
Журнал: Вестник Красноярского государственного аграрного университета
Выпуск журнала: № 10
Номера страниц: 310-314
ISSN журнала: 18194036
Место издания: Красноярск
Издатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Красноярский государственный аграрный университет"