Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: V Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием "Региональные рынки потребительских товаров: качество, экологичность, ответственность бизнеса"; Красноярск; Красноярск
Год издания: 2025
Ключевые слова: изделия из слоеного теста, современные тренды в производстве пищевых продуктов, функциональное сырьё
Аннотация: Возрастающий спрос потребителей на изделия из слоеного теста диктует определенные тенденции в производстве продукции общественного питания. Настоящая работа отражает результаты анализа литературного и патентного обзора в области разработки рецептуры модернизированных мучных изделий. Рассмотрены современные тренды в производстве издПоказать полностьюелий из слоеного теста. Обоснована актуальность разработки новейших рецептур изделий из слоеного теста.
Журнал: Региональные рынки потребительских товаров: качество, экологичность, ответственность бизнеса
Номера страниц: 255-257
Место издания: Красноярск