Анализ современных трендов в изготовлении изделий из слоеного теста : доклад, тезисы доклада

Описание

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: V Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием "Региональные рынки потребительских товаров: качество, экологичность, ответственность бизнеса"; Красноярск; Красноярск

Год издания: 2025

Ключевые слова: изделия из слоеного теста, современные тренды в производстве пищевых продуктов, функциональное сырьё

Аннотация: Возрастающий спрос потребителей на изделия из слоеного теста диктует определенные тенденции в производстве продукции общественного питания. Настоящая работа отражает результаты анализа литературного и патентного обзора в области разработки рецептуры модернизированных мучных изделий. Рассмотрены современные тренды в производстве издПоказать полностьюелий из слоеного теста. Обоснована актуальность разработки новейших рецептур изделий из слоеного теста.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Региональные рынки потребительских товаров: качество, экологичность, ответственность бизнеса

Номера страниц: 255-257

Место издания: Красноярск

Персоны

  • Емельянова Д.И. (Сибирский федеральный университет)
  • Камоза Т.Л. (Сибирский федеральный университет)

Вхождение в базы данных

  • РИНЦ (eLIBRARY.RU)