Перевод названия: PERSPECTIVES OF USING PUMPKIN IN THE MANUFACTURING OF CHOPPED SEMI-FINISHED PRODUCTS
Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: Инновационные тенденции развития российской науки; Красноярск; Красноярск
Год издания: 2016
Ключевые слова: pumpkin, rabbit, semi-finished products, food components, dietary fiber, gastrointestinal tract, polysaccharide complex, тыква, кролик, полуфабрикаты, компоненты пищи, пищевые волокна, желудочно-кишечный тракт, полисахаридный комплекс
Аннотация: В статье описывается возможность использования тыквы при производстве рубленых полуфабрикатов из мяса кролика. This paper describes the use of pumpkin in the manufacture semi-finished products from minced rabbit meat.
Журнал: Инновационные тенденции развития российской науки
Выпуск журнала: Часть 2
Номера страниц: 46-47
Издатель: Красноярский государственный аграрный университет