Перевод названия: STUDY OF THE INFLUENCE OF THE DAIRY SERUM ON THE QUALITY INDICATORSOF SLOUSED SEMI-FINISHED FRUITS FROM BEEF
Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: Инновационные тенденции развития российской науки; Красноярск; Красноярск
Год издания: 2017
Ключевые слова: beef, whey, chopped semi-finished products, bits, organoleptic evaluation, production, говядина, молочная сыворотка, рубленые полуфабрикаты, биточки, органолептическая оценка, производство
Аннотация: В статье представлены результаты исследования показателей качества мясных рубленых полуфабрикатов из говядины с использованием молочной сыворотки. The article presents the results of a study of the quality indices of meat chopped semi-finished beef products using whey.
Журнал: Инновационные тенденции развития российской науки
Номера страниц: 14-17
Издатель: Красноярский государственный аграрный университет