Перевод названия: A new kind of dough with germinated wheat and reduced content of yeast
Тип публикации: статья из журнала
Год издания: 2014
Ключевые слова: пророщенное зерно пешницы, sprouted grain peshnitsy, production technology, food, yeast dough, технология производства, продукты питания, дрожжевое тесто
Аннотация: Авторы рассматривают пророщенное зерно пшеницы как новый элемент технологии производства дрожжевого теста. Разработана технология и рецептура дрожжевого теста с добавлением продуктов переработки пророщенного зерна пшеницы. Изучено влияние добавки на процесс развития дрожжей по интенсивности брожения опары. Предложена новая рецептурПоказать полностьюа дрожжевого теста. The authors examine the sprouted wheat grain as a new element of production technology dough. Developed technology and formulation with the addition of yeast dough products processing sprouted wheat. The effect of additives on the development process of yeast fermentation intensity sponge. A new recipe dough.
Журнал: Современное бизнес-пространство: актуальные проблемы и перспективы
Выпуск журнала: № 1
Номера страниц: 169-171
Место издания: Челябинск
Издатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)