Перевод названия: THE AN ELABORATE ASSORTMENT OF BISCUIT SEMI-FINISHED PRODUCTS WITH A HIGH CONTENT OF DIETARY FIBER
Тип публикации: статья из журнала
Год издания: 2016
Ключевые слова: бисквитные полуфабрикаты, мука топинамбура, клетчатка пшеничная, пенообразование, технологический процесс, biscuit semi-inished products, lour Jerusalem artichoke, iber of wheat, foam, process
Аннотация: В статье рассматривается возможность производства бисквитных полуфабрикатов с использованием муки топинамбура и клетчатки пшеничной, что позволит обогатить бисквиты пищевыми волокнами, улучшить качественные показатели, оптимизировать технологический процесс. In the article devotes to the possibility of production of biscuit semi-fiПоказать полностьюnished products by using Jerusalem artichoke flour and fiber wheat that will enrich the biscuits dietary fiber, to improve performance and optimize the technological process.
Журнал: Современная наука и инновации
Выпуск журнала: № 4
Номера страниц: 199-202
ISSN журнала: 2307910X
Место издания: Ставрополь
Издатель: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Северо-Кавказский федеральный университет"