Пищевая ценность и перспективы использования в питании боровой дичи Арктической зоны Красноярского края : доклад, тезисы доклада

Описание

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: Наука и инновации в Арктике; Мурманск; Мурманск

Год издания: 2024

Ключевые слова: Арктическая зона Красноярского края, боровая дичь, пищевая ценность, Arctic zone of Krasnoyarsk Territory, upland game, nutritional value

Аннотация: Мясо боровой дичи обладает высокой биологической ценностью, может служить диетическим и профилактическим продуктом питания человека. Работа посвящена изучению пищевой ценности мяса боровой дичи в Арктической зоне Красноярского края.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Наука и инновации в Арктике

Номера страниц: 558-561

Место издания: Мурманск

Персоны

  • Шитова Д. Д. (Сибирский федеральный университет)
  • Ханеева М. А. (Сибирский федеральный университет)
  • Сафронова Т. Н. (Сибирский федеральный университет)

Вхождение в базы данных