РАЗРАБОТКИ РЫБНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ : доклад, тезисы доклада

Описание

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: Бруцеллёз: перспективы решения проблемы на основе новых научных знаний; Махачкала; Махачкала

Год издания: 2023

Ключевые слова: тыква, динамика, производство, переработка, щука, тыквенный порошок, рецептура, полуфабрикаты, органолептика, дегустация, pumpkin, dynamics, production, processing, pike, pumpkin powder, recipe, semi-finished products, organoleptics, tasting

Аннотация: Тыква обладает множеством полезных свойств, содержит в своем составе такие необходимые витамины как А, С, Е и В, а также довольно редкий витамин К, который способствует свертываемости крови. В статье представлена рецептура рыбных котлет из щуки с добавлением порошка тыквы, рассмотрены органолептические показатели, а так же представПоказать полностьюлен обзор продуктов переработки из тыквы. Pumpkin has many beneficial properties; it contains essential vitamins such as A, C, E and B, as well as a rather rare vitamin K, which promotes blood clotting. The article presents a recipe for pike fish cutlets with the addition of pumpkin powder, examines organoleptic characteristics, and also provides an overview of processed pumpkin products.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Бруцеллёз: перспективы решения проблемы на основе новых научных знаний

Номера страниц: 345-352

Место издания: Махачкала

Персоны

  • Позднякова С. В. (ФГБОУ ВО Красноярский ГАУ)
  • Речкина Е. А. (ФГБОУ ВО Красноярский ГАУ)

Вхождение в базы данных