РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР РЫБНОГО ПАШТЕТА С ДОБАВЛЕНИЕМ СОЕВОГО МОЛОКА : доклад, тезисы доклада

Описание

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: Бруцеллёз: перспективы решения проблемы на основе новых научных знаний; Махачкала; Махачкала

Год издания: 2023

Ключевые слова: паштет, соя, соевое молоко, органолептические показатели, рецептура, технология производства, pate, soy, soy milk, organoleptic characteristics, recipe, production technology

Аннотация: В данной статье разработаны рецептура и технология производства рыбного паштета с добавлением соевого молока. Рассмотрено влияние соевого молока на органолептические показатели паштета из филе минтая. Целью исследования является определение соотношения ингредиентного состава рыбного паштета, обеспечивающее наилучшие качественные хаПоказать полностьюрактеристики. В готовых изделиях определены органолептические показатели, свидетельствующие о качестве произведённого продукта. In this article, a recipe and technology for the production of fish pate with the addition of soy milk have been developed. The influence of soy milk on the organoleptic characteristics of pollock fillet pate is considered. The purpose of the study is to determine the ratio of the ingredient composition of fish pate, providing the best quality characteristics. In finished products, organoleptic indicators are determined that indicate the quality of the product produced.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Бруцеллёз: перспективы решения проблемы на основе новых научных знаний

Номера страниц: 318-321

Место издания: Махачкала

Персоны

  • Воробьёва А.В. (ФГБОУ ВО «Красноярский ГАУ»)
  • Речкина Е.А. (ФГБОУ ВО «Красноярский ГАУ»)

Вхождение в базы данных