ПРЕДПОСЫЛКИ РАЗВИТИЯ И ВНЕДРЕНИЯ ИННОВАЦИЙ В ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ИНДУСТРИЮ ПИТАНИЯ (ИСТОРИЧЕСКИЙ АСПЕКТ) : доклад, тезисы доклада

Описание

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: V Международная научно-практическая конференция "Инновации в индустрии питания и сервисе"; Краснодар; Краснодар

Год издания: 2022

Ключевые слова: индустрия питания, Советский Союз, ссср, А.И. Микоян

Аннотация: В статье рассмотрены проблемы, связанные с развитием пищевой индустрии, внедрением новых технологий и зарубежного оборудования в разных отраслях пищевой промышленности: в хлебобулочной, консервной, мясной и молочной промышленности.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Инновации в индустрии питания и сервисе

Номера страниц: 356-360

Издатель: ФГБОУ ВО «КубГТУ»

Персоны

  • Бурминский А.В. (Школа Кавказского гостеприимства Пятигорского института (филиал) ?Северо-Кавказского федерального университета)
  • Оробинская В.Н. (Северо-Кавказский федеральный университет)
  • Пушмина Ирина Николаевна (Сибирский федеральный университет)
  • Лаврова Татьяна Николаевна (Северо-Кавказский федеральный университет)

Вхождение в базы данных