Перевод названия: PROCESSING OF SECONDARY RAW MATERIALS INTO HEALTHY SNACK FOODS
Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: Инновационные тенденции развития российской науки; Красноярск; Красноярск
Год издания: 2023
Ключевые слова: secondary raw materials, loaves, berry pomace, snack, vegetable pomace, вторичные сырьевые ресурсы, хлебцы, ягодные выжимки, перекус, овощные выжимки
Аннотация: В настоящее время снэки, в том числе хлебцы, набирают все большую популярность на российском рынке. Основой для таких хлебцев являются мука низших сортов, часть которой можно заменить ягодными и овощными выжимками. В статье представлены результаты исследований химического состава выжимоки предложен технологический процесс производсПоказать полностьютва хлебцев. Currently, snacks, including bread, are gaining more and more popularity in the Russian market. The basis for such loaves are flour of lower grades, some of which can be replaced with berry and vegetable pomace. The article presents the results of studies of the chemical composition of pomace and suggests a technological process for the production of bread rolls.
Журнал: Инновационные тенденции развития российской науки
Номера страниц: 526-531
Место издания: Красноярск
Издатель: Красноярский государственный аграрный университет