ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ : доклад, тезисы доклада

Описание

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: Региональные рынки потребительских товаров: качество, экологичность, ответственность бизнеса; Красноярск; Красноярск

Год издания: 2023

Ключевые слова: цифровые технологии, пищевая 3D-печать, продукты питания, производство, питание

Аннотация: В статье рассматриваются возможность использования 3D-печати при производстве продуктов с заданными свойствами для различных видов питания.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Региональные рынки потребительских товаров: качество, экологичность, ответственность бизнеса

Номера страниц: 261-263

Место издания: Красноярск

Издатель: Сибирский федеральный университет

Персоны

  • Речкин К.Я. (Сибирский государственный университет науки и технологий им. акад. М.Ф. Решетнева)
  • Речкина Е.А. (Красноярский государственный аграрный университет)

Вхождение в базы данных