Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: Региональные рынки потребительских товаров: качество, экологичность, ответственность бизнеса; Красноярск; Красноярск
Год издания: 2023
Ключевые слова: печенье сдобное, качество, органолептическая оценка, балльная оценка, физико-химические показатели
Аннотация: Статья посвящена комплексному исследованию печенья сдобного разных торговых марок по основным показателям качества. Проведен анализ состояния упаковки и маркировки исследуемых образцов печенья сдобного, определены идентифицирующие органолептические и физико-химические показатели качества.
Журнал: Региональные рынки потребительских товаров: качество, экологичность, ответственность бизнеса
Номера страниц: 174-177
Место издания: Красноярск
Издатель: Сибирский федеральный университет