ИССЛЕДОВАНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ КРАХМАЛА В ПРИГОТОВЛЕНИИ СОУСА С ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ВИТАМИНА С : доклад, тезисы доклада

Описание

Перевод названия: STUDY OF THE POSSIBILITY OF USING VARIOUS TYPES OF STARCH IN THE PREPARATION OF SAUCE WITH INCREASED CONTENT OF VITAMIN C

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: Актуальные вопросы переработки и формирование качества продукции АПК; Красноярск; Красноярск

Год издания: 2023

Ключевые слова: starch, starch clyster, viscosity, vitamin C, acidity, organoleptic indices, sauce composition, крахмал, крахмальный клейстер, вязкость, витамин С, органолептические показатели, соусная композиция

Аннотация: В данной статье рассмотрены возможности использования крахмалов: картофельного, кукурузного, пшеничного, тапиокового, рисового, горохового, в блюдах с повышенным содержание витамина С. This article discusses the possibilities of using starches: potato, corn, wheat, tapioca, rice, pea, in dishes with a high content of vitamin C.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Актуальные вопросы переработки и формирование качества продукции АПК

Номера страниц: 310-316

Место издания: Красноярск

Издатель: Красноярский государственный аграрный университет

Персоны

Вхождение в базы данных