Перевод названия: THE USE OF VIBURNUM BERRIES IN PRODUCTION SUGARY CONFECTIONERY PRODUCTS
Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: Актуальные вопросы переработки и формирование качества продукции АПК; Красноярск; Красноярск
Год издания: 2023
Ключевые слова: viburnum berry, formulation, organoleptic properties, ягода калины обыкновенной, рецептура, органолептические свойства
Аннотация: В статье рассматривается технология производства мармелада с добавлением антоцианового пигмента из ягодного сырья. Показаны результаты органолептического исследования готового продукта. The article discusses the technology of marmalade production with the addition of anthocyanin pigment from berry raw materials. The organoleptic exПоказать полностьюamination results of the finished product are shown.
Журнал: Актуальные вопросы переработки и формирование качества продукции АПК
Номера страниц: 265-268
Место издания: Красноярск
Издатель: Красноярский государственный аграрный университет