НОВЫЕ ИСТОЧНИКИ СЫРЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ : доклад, тезисы доклада

Описание

Перевод названия: NEW SOURCES OF RAW MATERIALS FOR INCREASING THE NUTRITIONAL VALUE OF CONFECTIONERY PRODUCTS

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: Актуальные вопросы переработки и формирование качества продукции АПК; Красноярск; Красноярск

Год издания: 2023

Ключевые слова: yoshta berries, micronutrients, vitamins, cupcakes, enriched products, ягоды йошты, микронутриенты, витамины, кексы, обогащенные изделия

Аннотация: Ягодное сырье является источником витаминов и микронутриентов. Представляет интерес поиск новых видов альтернативного растительного сырья. В результате экспериментальных исследований показана перспективность применения полуфабрикатов из ягод йошты в рецептуре мучных кондитерских изделий Berry raw materials are a source of vitamins Показать полностьюand micronutrients. The search for new types of alternative plant raw materials is of interest. As a result of the experimental studies, the prospects of using semi-finished products from yoshta berries in the formulation of the flour confectionery products are shown

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Актуальные вопросы переработки и формирование качества продукции АПК

Номера страниц: 240-241

Место издания: Красноярск

Издатель: Красноярский государственный аграрный университет

Персоны

Вхождение в базы данных