Перевод названия: COMPARATIVE ANALYSIS OF THE CONTENT OF DIETARY FIBER IN VARIOUS TYPES OF POMACE
Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: Актуальные вопросы переработки и формирование качества продукции АПК; Красноярск; Красноярск
Год издания: 2023
Ключевые слова: secondary raw materials, vegetable pomace, pectin, berry pomace, fiber, вторичное сырье, овощные выжимки, пектин, ягодные выжимки, клетчатка
Аннотация: В статье приведен сравнительный анализ содержания пищевых волокон в ягодных и овощных выжимках с целью обоснования использования их в дальнейшем для разработки продуктов питания лечебно-профилактического назначения. The article presents a comparative analysis of the content of dietary fiber in berry and vegetable pomace in order toПоказать полностьюjustify their use in the future for the development of food for therapeutic and preventive purposes.
Журнал: Актуальные вопросы переработки и формирование качества продукции АПК
Номера страниц: 106-109
Место издания: Красноярск
Издатель: Красноярский государственный аграрный университет