Перевод названия: BERRY POMACE - ADDITIONAL RESOURCES TO INCREASE THE NUTRITIONAL VALUE OF FOOD
Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: Научно-практические аспекты развития АПК; Красноярск; Красноярск
Год издания: 2023
Ключевые слова: berry pomace, chemical composition, pomace of red mountain ash, pomace of black-fruited mountain ash, ягодные выжимки, химический состав, выжимкикрасной рябины, выжимки черноплодной рябины
Аннотация: В статье приведены результаты исследований химического состава выжимок красной и черноплодной рябины (аронии). Проведен сравнительный анализ состава ягодных выжимок, с целью обоснования их использования для повышения пищевой ценности продуктов питания. The article presents the results of studies of the chemical composition of pomacПоказать полностьюe of red and black-fruited mountain ash (aronia). A comparative analysis of the composition of berry pomace was carried out in order to justify their use to increase the nutritional value of food.
Журнал: Научно-практические аспекты развития АПК
Номера страниц: 252-256
Место издания: Красноярск
Издатель: Красноярский государственный аграрный университет