ВЛИЯНИЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ КОМПОНЕНТОВ НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА РЫБНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ : доклад, тезисы доклада

Описание

Перевод названия: THE INFLUENCE OF PLANT COMPONENTS ON THE QUALITY INDICATORS OF FISH SEMI-FINISHED PRODUCTS

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: Научно-практические аспекты развития АПК; Красноярск; Красноярск

Год издания: 2023

Ключевые слова: pollock, bulgur, couscous, fish semi-finished products, минтай, булгур, кус-кус, рыбные полуфабрикаты

Аннотация: В статье рассматриваются возможности использования растительного сырья в производстве рыбных полуфабрикатов, с целью повышения пищевой и биологической ценности готовых пищевых продуктов. The article discusses the possibilities of using vegetable raw materials in the production of fish semi-finished products, in order to increase thПоказать полностьюe nutritional and biological value of finished foods.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Научно-практические аспекты развития АПК

Номера страниц: 235-237

Место издания: Красноярск

Издатель: Красноярский государственный аграрный университет

Персоны

  • Речкина Екатерина Александровна (Красноярский государственный аграрный университет)
  • Кокшарова Мария Мурмановна (Красноярский государственный аграрный университет)
  • Латышева Алёна Григорьевна (Красноярский государственный аграрный университет)

Вхождение в базы данных