Перевод названия: THE INFLUENCE OF PLANT COMPONENTS ON THE QUALITY INDICATORS OF FISH SEMI-FINISHED PRODUCTS
Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: Научно-практические аспекты развития АПК; Красноярск; Красноярск
Год издания: 2023
Ключевые слова: pollock, bulgur, couscous, fish semi-finished products, минтай, булгур, кус-кус, рыбные полуфабрикаты
Аннотация: В статье рассматриваются возможности использования растительного сырья в производстве рыбных полуфабрикатов, с целью повышения пищевой и биологической ценности готовых пищевых продуктов. The article discusses the possibilities of using vegetable raw materials in the production of fish semi-finished products, in order to increase thПоказать полностьюe nutritional and biological value of finished foods.
Журнал: Научно-практические аспекты развития АПК
Номера страниц: 235-237
Место издания: Красноярск
Издатель: Красноярский государственный аграрный университет