СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ДИЕТИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ : доклад, тезисы доклада

Описание

Перевод названия: IMPROVEMENT OF TECHNOLOGY IN THE PRODUCTION OF DIETARY FOOD

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: Научно-практические аспекты развития АПК; Красноярск; Красноярск

Год издания: 2023

Ключевые слова: sous-vide, quality indicators, turkey, food, су-вид, показатели качества, индейка, продукты питания

Аннотация: В статьерассматриваются возможности использования технологии «sousvide» или «су-вид»в производстве продуктов питания диетического назначения.Проведен сравнительный анализ показателей качества готовогофиле индейки. The article discusses the possibilities of using the "sousvide" or "sous-vid" technology in the production of dietary fПоказать полностьюood. A comparative analysis of the quality indicators of the finished turkey fillet was carried out.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Научно-практические аспекты развития АПК

Номера страниц: 195-196

Место издания: Красноярск

Издатель: Красноярский государственный аграрный университет

Персоны

Вхождение в базы данных