Перевод названия: IMPROVEMENT OF TECHNOLOGY IN THE PRODUCTION OF DIETARY FOOD
Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: Научно-практические аспекты развития АПК; Красноярск; Красноярск
Год издания: 2023
Ключевые слова: sous-vide, quality indicators, turkey, food, су-вид, показатели качества, индейка, продукты питания
Аннотация: В статьерассматриваются возможности использования технологии «sousvide» или «су-вид»в производстве продуктов питания диетического назначения.Проведен сравнительный анализ показателей качества готовогофиле индейки. The article discusses the possibilities of using the "sousvide" or "sous-vid" technology in the production of dietary fПоказать полностьюood. A comparative analysis of the quality indicators of the finished turkey fillet was carried out.
Журнал: Научно-практические аспекты развития АПК
Номера страниц: 195-196
Место издания: Красноярск
Издатель: Красноярский государственный аграрный университет