Перевод названия: VEGETABLE POMACE AS A SOURCE OF INCREASING THE FOOD NUTRITIONAL VALUE
Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: Проблемы современной аграрной науки; Красноярск; Красноярск
Год издания: 2022
Ключевые слова: vegetable squeezes, chemical composition, carrot squeezes, pumpkin squeezes, овощные выжимки, химический состав, выжимки моркови, выжимки тыквы
Аннотация: В статье приведены результаты исследований химического состава выжимок моркови и тыквы. Проведен сравнительный анализ состава овощных выжимок с целью обоснования их использования для повышения пищевой ценности продуктов питания. The article presents the results of studies of the chemical composition of carrot and pumpkin pomace. A Показать полностьюcomparative analysis of the composition of vegetable pomace was carried out in order to justify their use to increase the nutritional value of food.
Журнал: ПРОБЛЕМЫ СОВРЕМЕННОЙ АГРАРНОЙ НАУКИ
Номера страниц: 233-237
Место издания: Красноярск
Издатель: Красноярский государственный аграрный университет