ОВОЩНЫЕ ВЫЖИМКИ КАК ИСТОЧНИК БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ : доклад, тезисы доклада

Описание

Перевод названия: VEGETABLE POMACE AS A SOURCE OF INCREASING THE FOOD NUTRITIONAL VALUE

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: Проблемы современной аграрной науки; Красноярск; Красноярск

Год издания: 2022

Ключевые слова: vegetable squeezes, chemical composition, carrot squeezes, pumpkin squeezes, овощные выжимки, химический состав, выжимки моркови, выжимки тыквы

Аннотация: В статье приведены результаты исследований химического состава выжимок моркови и тыквы. Проведен сравнительный анализ состава овощных выжимок с целью обоснования их использования для повышения пищевой ценности продуктов питания. The article presents the results of studies of the chemical composition of carrot and pumpkin pomace. A Показать полностьюcomparative analysis of the composition of vegetable pomace was carried out in order to justify their use to increase the nutritional value of food.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: ПРОБЛЕМЫ СОВРЕМЕННОЙ АГРАРНОЙ НАУКИ

Номера страниц: 233-237

Место издания: Красноярск

Издатель: Красноярский государственный аграрный университет

Персоны

  • Ермош Лариса Георгиевна (Красноярский государственный аграрный университет)
  • Фадеев Константин Алексеевич (Красноярский государственный аграрный университет)

Вхождение в базы данных