Перевод названия: INFLUENCE OF WATER-SOLUBLE FULLERENE ON THE PROCESS OF ALCOHOLIC FERMENTATION IN THE PRODUCTION OF ALCOHOL
Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: ПАРАДИГМА УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА В УСЛОВИЯХ СОВРЕМЕННЫХ РЕАЛИЙ; Красноярск; Красноярск
Год издания: 2022
Ключевые слова: alcoholic fermentation, water-soluble fullerene C60(OH)20-24, mass fraction of carbohydrates and alcohol, dry residue of yeast biomass, mash, спиртовое брожение, водорастворимого фуллерена С60(ОН)20-24, массовая доля углеводов и спирта, сухой остаток биомассы дрожжей, брага
Аннотация: В статье описываются результаты исследования влияния водорастворимого фуллерена С60(ОН)20-24 на процесс спиртового брожения в производстве спирта. Описана технология производства бражки с использованием водорастворимого фуллерена. Исследовано содержание углеводов, спирта и сухого остатка биомассы дрожжей в конце брожения. The article describes the results of a study of the effect of water-soluble fullerene C60(OH)20-24 on the process of alcoholic fermentation in the production of alcohol. The technology for the production of mash using water-soluble fullerene is described. The content of carbohydrates, alcohol and dry residue of yeast biomass at the end of fermentation was studied.
Журнал: ПАРАДИГМА УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА В УСЛОВИЯХ СОВРЕМЕННЫХ РЕАЛИЙ
Номера страниц: 382-384
Место издания: Красноярск
Издатель: Красноярский государственный аграрный университет