Перевод названия: DEVELOPMENT OF TECHNOLOGICAL SOLUTIONS WITH THE USE OF GINGER CAKE IN THE PRODUCTION OF BAKERY PRODUCTS
Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ: ОПЫТ, ПРОБЛЕМЫ, ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ; Красноярск; Красноярск
Год издания: 2022
Ключевые слова: cake, ginger seeds, recipe, vegetable additive, bakery products, technology, quality, tasting evaluation, жмых, семена рыжика, рецептура, растительная добавка, хлебобулочные изделия, технология, качество, дегустационная оценка
Аннотация: Разработана рецептура с использованием порошка из жмыха рыжика. Выполнена оценка показателей качества исследуемых образцов. На основе полученных данных сделаны выводы о влиянии жмыха рыжика на качество хлебобулочных изделий. A recipe has been developed using powder from ginger cake. The evaluation of the quality indicators of the sПоказать полностьюtudied samples was carried out. Based on the data obtained, conclusions are drawn about the effect of ginger cake on the quality of bakery products.
Журнал: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ: ОПЫТ, ПРОБЛЕМЫ, ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ
Выпуск журнала: Часть 2
Номера страниц: 232-236
Место издания: Красноярск
Издатель: Красноярский государственный аграрный университет